LA MARDINI ''DEUTSCH UND ITALIENISCHE KüCHE''

LA MARDINI ''DEUTSCH UND ITALIENISCHE KüCHE'' Genuss, der ankommt.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 367 Bewertungen
28 Feb 2021 um 17:28 Sehr sehr lecker. Essen war warm. Hier bestelle ich wieder.
26 Feb 2021 um 16:18 Rasend schnell,heiss und super lecker.
20 Feb 2021 um 19:09 Wie immer alles bestens und in 30 Minuten da. An einem Samstag!
18 Feb 2021 um 19:19 Essen kam heiß an und war sehr lecker, habe Schnitzel bestellt, kann ich nur weiter empfehlen
14 Feb 2021 um 23:01 Das essen war heiß als wir es bekamen und die Lieferung traf sogar etwas zu früh ein. Soweit war auch alles wirklich lecker auch wenn die Soße des eines Gerichts stark nach Tomatenmark geschmeckt hat anstatt nach frischen Tomaten.
12 Feb 2021 um 17:18 Gulaschsuppe war Gulaschbrei ohne Fleisch. Das war jetzt nicht so toll. Tomatensuppe war ok, nur sehr nüchtern. Beide Fleischgerichte waren aber lecker. Das Essen war noch sehr warm. Liefergebühren müssten nicht sein! Wir bestellen aber gern wieder.
11 Feb 2021 um 16:52 Food was good, ordered a schnitzel with Kartoffeln, a little dry for my taste, hence the 4 stars, and a mushroom soup which was ok. Next time I will try something else.
10 Feb 2021 um 14:19 Super lecker...
7 Feb 2021 um 13:50 Bin immer wieder über die Grösse der Portionen erstaunt.....auch der Geschmack gaaanz gross-artig.